Sayap-sayap patah (Spektrum Nusantara, 2019)
Sayap-sayap patah adalah gambaran dari peperangan abadi antara nurani dan ambisi. Karya ini telah memberi ilham bagi banyak orang untuk melakukan garakan kembali pada nurani. Meski nurani hampir selalu dikalahkan oleh ambisi, tetapi ia akan tegak berdiri dari generasi ke generasi. Sayap-sayap patah adalah cerminan keseharian kehidupan kita. Kisah-kisah di dalamnya adalah kisah yang biasa kita temui bahkan mungkin adalah kisah kita sendiri.