Hatiku terbagi (Deepublish, 2019)
Buku ini adalah kumpulan puisi yang dapat membuat pembaca berurai air mata, karena penulis membagi sekeping hatinya untuk mengasah, asih dan asuh bersama orang-orang yang disayanginya, dalam mengarungi bahtera kehidupan melewati pasang surutnya ombak di lautan