Belajar cepat membaca tanpa mengeja - Kiki (Buku seri lengkap, 2020)
Metode belajar membaca tanpa mengeja sangat berbeda dengan metode metode pembelajaran membaca yang pernah ada. Materi buku ini telah dirancang dengan sempurna, setiap suku kata dan kata di dalamnya teruji efektif membuat anak cepat lancar membaca. Ini adalah revolusi metode belajar membaca yang luar biasa seru. Metodenya sangat menyenangkan dan mudah untuk diterapkan. Ciri khas metode membaca tanpa mengeja yaitu pada tahap awal anak tidak dikenalkan dengan huruf atau menghafalkannya tetapi dengan langsung membaca cuku kata dan kata. Pada buku seri 1 anak akan diajarkan membaca tingkat permulaan, yaitu dengan membaca suku kata dan kata-kata sederhana yang sering anak temui dalam kehidupan sehari-hari. Materinya sangat simple menggunakan huruf-huruf vokal belum menggunakan huruf mati. Dalam buku seri 2 anak akan diajarkan membaca tingkat mahir, yaitu membaca suku kata dan kata yang lebih rumit dengan mulai menggunakan huruf mati. Pada tahap akhir anak sudah dapat membaca kalimat dan cerita-cerita pendek. Buku ini dapat digunakan sebagai media pembelajaran di rumah maupun di sekolah. dengan sistem belajar yang tidak membebani anak, ayah dan bunda akan mendapatkan hasil yang nyata seru. Dengan bimbingan secarra intensif, anak sudah dapat membaca dengan lancar dalam waktu 15 hari. Tunggu apalagi, gunakan buku ini dan dapatkan manfaat terbaiknya.