Azalea : cewek penggila bola : impian anak Indonesia menuju piala dunia (Spektrum Nusantara, 2019)
Aku lahir di sebuah kampung dan merupakan cucu pertama dari keluarga ini, Waktu kelahiranku bertepatan dengan pagelaran final Piala Dunia yang mempertemukan Argentina dengan Belanda. Selama proses melahirkan tersebut, Ibu terganggu dengan sorak-sorai Bapak-Bapak kampung yang menonton bola, sementara Bapak kurang berkonsentrasi akibat Argentina merupakan kesebelasan yang didukungnya. Saat bayi, aku juga memiliki cerita dengan sepak bola. Jika menangis, aku akan didekatkan dengan anak-anak yang sedang bermain bola. Dengan itu, tangisanku pun berhenti.