Dzikir pagi dan petang dan setelah shalat fardhu berdasarkan al-qur'an & as-sunnah (Darul Haq, 2018)
Dzikir-dzikir yang dicantumkan di dalam buku ini bersumber dari Rasulullah karena disebutkan di dalam kitab-kitab shahih. Jika diamalkan sungguh bermanfaat karena selain berdzikir kepada Allah, juga ikut menghidupkan sunnah Rasulullah dalam berzikir di saat pagi, petang dan sesudah shalat fardu. Buku ini sangat bermanfaat menjelaskan tentang manfaat berdzikir dan apa yang perlu dibaca pada waktu pagi dan petang, juga menjelaskan tentang dzikir-dzikir sesudah shalat wajib. Merupakan panduan dzikir pagidan petang hari, sebagaimana yang dicontohkan dan diajarkan Rasulullah berdasarkan hadits-hadits shahih.