Cara jitu mencetak Ayam Jawara : raih untung besar dengan ternak ayam laga (Seri Peternakan Modern, 2019)
Secara lengkap dijelaskan bagaimana memilih indukan yang tepat, teknik menjodohkan yang benar, teknik pemeliharaan, latihan fisik dan mental, pemberian jamu dan multivitamin hingga bagaimana menangani ayam pasca pertandingan. Selain itu juga dijelaskan tentang kiat - kiat bagaimana merawat ayam jawara agar selalu prima. Buku ini merupakan panduan bagi Anda yang hendak mencetak ayam laga siap menjuarai perbagai pertandingan.