Sinden (Spektrum Nusantara, 2019)
Sinden merupakan salah satu pekerjaan yang dianggap negatif oleh sebagian orang. Sebagian bahkan menyamakannya dengan wanita murahan. Dalam novel ini diceritakan bagaimana kehidupan dalam dunia sinden. Cerita tersebut meliputi banyak hal termasuk keteguhan sinden menjaga kebudayaan dari leluhur sampai bagian yang dianggap tabu seperti praktek pelacuran terselubung yang ada di antara mereka.