Cepat & tepat berantas hama & penyakit tanaman (Seri Pertanian Modern, 2018)
Memahami tentang pemberantasan hama dan penyakit pada tanaman di sektor pertanian dan perkebunan merupakan kewajiban bagi siapa saja yang ingin sukses di bidang agrikultur. Buku ini memuat pengetahuan mengenai hama dan pernyakit pada tanaman mulai dari pengenalan jenis hama dan penyakit, karakteristik pengendalian dan pencegahannya, tindakan-tindakan pemberantasan hama dan penyakit, hingga resep pembuatan pestisida alami.