Tragedi Zainab : sekuntum cinta di tengah bara (Spektrum Nusantara, 2019)
Inilah kisah tentang seorang wanita dengan tiga cinta, cinta kepada kekasih hatinya menyatu dengan cinta kepada bangsanya dan berpadu pada cinta kepada Tuhan. Tiga cinta tersebut berpadu menjadi satu dan memberinya tenaga batin yang luar biasa. Seorang wanita yang karena Kelembutan, kecerdasan dan kerupawannya, bahkan membuat seorang Napoleon Bonaparte tergila-gila hingga sempat menikahinya. Namun Perjalan Hidupnya tak berjalan mulus bak cerita di negeri dongeng.