The wonderful of storiette (Biti Djaya, 2019)
Rasa hidup anak anak tentu beda dengan rasa hidup orang tua. Rasa hidup masa remaja tentu beda dengan rasa hidup masa dewasa. Rasa hidup para jomblo tentu beda dengan rasa hidup yang sudah berumah tangga. Rasa hidup pengangguran tentu beda dengan rasa hidup yang sudah bekerja. Rasa hidup para pelajar tentu beda dengan mereka yang tidak berpendidikan. Di dalam buku ini tersusun kisah kisah kehidupan dari para remaja dengan berbagai latar kehidupan mereka. Ada cinta yang awalnya semanis gulali namun berakhir pahit bagaikan brotowali, ada persahabatan yang tak tersekat oleh setatus sosial, ada mimpi yang terus menjulang walau kondisi hidup