Anak-anak yang bahagia (Kiblat Buku Utama, 2018)
Kumpulan cerpen ini terdiri atas 23 cerita. Cerita-cerita yang kaya akan nilai-nilai. Ditulis dengan menarik oleh penulis cerita anak kawakan Soekanto SA. Penting untuk anak-anak dan orangtua. Cerpen ini mengisahkan problem yang biasa dialami anak-anak. Hubungan harmonis dengan orang tua, ataupun konflik dengan teman, juga masalah-masalah seperti kesombongan, tidak naik kelas dan orang tua yang bertengkar.