Media dan pembangunan berkelanjutan : meneropong peran media massa dalam menunjang SDGs - Justito Adiprasetio - (Bitread, 2019)
Indonesia sebagai negara yang turut menandatangani kesepakatan SDGs, memiliki kewajiban moral untuk mewujudkan tujuan tersebut dalam membangun masyarakatnya. Masi banyak persoalan pembangunan di Indonesia yang perlu mendapat perhatian pemerintah agar mengarah pada tujuan pembangunan berkelanjutan sehingga generasi mendatang masih bisa menikmati hasil pembangunan saat ini. Buku ini berisi pembahasan mengenai peran media massa dalam menunjang SDGs.