Kisah si Emed (Kiblat Buku Utama, 2018)
Buku ini bercerita tentang kisah Emed, seorang anak yang pembangkang dan sangat pemalas. Apabila disuruh melakukan sesuatu oleh orangtuanya, kalau tidak diberi upah dan kurang pula bujukannya ia tidak akan mau. Sehari-hari kerjanya hanya bermain-main. Pagi-pagi ia pergi dan baru pulang sore hari apabila nasi sudah masak.Pakaiannya sudah tidak karuan. Bajunya belang bentong kena bermacam-macam getah dan sobek-sobek pula karena terkait pada ranting-ranting pada saat ini bermain di kebun orang atau ketika ia memanjat pohon. Celananya kumal berdebu, penuh tanah karena ia duduk dimana saja, dan kalau tidur-tiduran di sembarang tempat.Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah Emed akan insaf dan menyadari kesalahannya?