Rahasia memasterkan Murai Batu : siap menjadi jawara kontes (Pustaka Baru Press, 2019)
Murai batu sudah banyak dikenal di dunia kicau mania. Bermacam kontes Murai Batu banyak diadakan. Burung ini tergolong langka, sehingga harga di pasaran bisa sangat mahal. Di kalangan penghobi burung, Murai Batu termasuk favorit sehingga diincar oleh banyak orang. Jika ingin mengetahui lebih lanjut teknik penangkaran dan pe-master-annya, buku ini dapat dijadikan rujukan. Untuk diketahui, burung cantik ini memiliki karakter gampang beradaptasi, petarung yang agresif, birahi yang mudah memuncak dan gampang dijinakkan.