Cakap berbahasa Indonesia-Thailand (Ar-Ruzz Media, 2019)
Mempelajari bahasa paling gampang belajar langsung dengan native-nya. Tak terkecuali bahasa apapun, termasuk bahasa Thailand. Disusun oleh seorang native dari Thailand yang sedang belajar di Indonesia. Bagaimana cara belajar Bahada Thailand? Menulis huruf Thailand dan cara pelafalannya. Isi didalamnya memandu untuk belajar Bahasa Thailand secara praktis dan sederhana, lengkap dengan cara penulisan dan cara baca huruf, tata bahasa, kosakata pilihan serta contoh percakapan.