25+ idea kreatif membuat mainan edukatif untuk anak (Trans Idea Publishing, 2019)
Dunia anak adalah dunia bermain. namun, tak semua permainan memberikan edukasi yang sesuai dengan usia anak, apalagi di tengah gempuran permainan online yang sangat mudah dipasang di gawai. Sebagai orang tua, inilah tantangan yang harus dihadapi Oleh karena itu, menjadi kreatif sangatlah penting. Banyak contoh mainan yang bisa dibuat untuk anak yang bisa dibuat sendiri menggunakan bahan yang mudah ditemui. Misalnya, membuat rantai kertas, membuat kalung dari sedotan, membuat panggung dongeng mini, dan masih banyak lagi jenis permainan edukatif menarik lainnya.