Passive income dari Youtube (2019)
Passive Income dari YouTube adalah buku panduan yang akan memandu Anda memulai channel YouTube dan menghasilkan income dari YouTube. Tak sekadar income, tapi juga passive income. Bagaimana cara menghasilkan passive income dari YouTube? Temukan jawabannya dalam buku ini. Inilah panduan yang ada dalam buku ini. ? Bagaimana cara memulai jadi YouTuber? Mulai dari mencari ide yang tepat untuk channel YouTube, mencari ide video, dan merencanakan channel Anda. ? Bagaimana cara produksi video untuk YouTube? Mulai dari mendapatkan ide video, menulis naskah video, merekam dan mempersiapkan gambar, hingga editing video. ? Berbagai tools dan software yang akan membantu Anda menjadi seorang YouTuber. ? Bagaimana membuat channel YouTube yang bagus? Mulai dari membuat channel, mengatur tata letak channel, dan melengkapi channel YouTube. ? Pemanfaatan berbagai fitur di YouTube, seperti membuat playlist, memanfaatkan end screen, dan memanfaatkan YouTube studio. ? Bagaimana cara menghasilkan income dari iklan YouTube? Mulai dari mengaktifkan iklan hingga iklan muncul di channel Anda. ? Bagaimana cara menjalankan affiliate marketing melalui YouTube? ? Bagaimana cara mempromosikan bisnis/produk Anda melalui YouTube? Setelah membaca dan mempraktikkan isi buku ini, Anda akan memiliki channel YouTube dan mampu mengelola channel tersebut. Plus Anda juga bisa menghasilkan income dari YouTube. Yuk segera baca dan pelajari buku ini. Oh iya, juga ada bonus video tutorial untuk Anda, lho! Cek juga tips dan tutorial YouTube marketing lain dari situs saya di www.PanduanYouTubeMarketing.com.