Wahai kekasih Allah : biografi Nabi Muhammad SAW untuk anak-anak (Dunia Pustaka Jaya, 2018)
Kisah sang panutan agung, Muhammad SAW, tokoh yang sangat memperhatikan anak-anak dan dunia mereka, terbukti degan canda ria pada masanya seperti dengan Hasa, Husein, Ibn Abbas, Anas bin Malik, atau juga perhatian beliau yang tinggi pada pengajaran dan pengarahan anak sejak kecil seperti pada Abdullah bin Amr bin Ash, Zaid bin Tsabit dan tentu saja pada anak paman beliau Abdullah Ibn Abbas yang nantinya sebagai pelanjut kehidupan intelektual beliau.Buku ini, dengan tema dan gaya penulisan serta penuturan penceritaan yang menarik, untuk pertama kali dilakukan dalam edisi bahasa Indonesia oleh orang muslim Indonesia sendiri. Inilah sebuah pembuktian bahwa berislam dan memetingkan penyelamatan kehidupan umat manusia adalah sesuatu yang bersifat universal dan dapat dilakukan oleh orang yang berada jauh dari sumber keislaman (Mekkah)