Kunci yang tertukar (Bitread, 2019)
Sher baru saja menerima telfon dari temannya, James. James punya restoran yang sangat terkenal di kotanya. James meminta bantuan Sher untuk menyelidiki restorannya. Dapur utama milik James terkunci tidak bisa dibuka. Selain cerita tentang Sher dan James, ada juga kisah Guji si gajah kecil yang lucu. Ada juga kisah semut yang mempunya sengat seperti lebah. Dan cerita menarik lainnya.