Para pahlawan yang tak dikenal (Dunia Pustaka Jaya, 2018)
Buku ini berisi secuplik kisah tentang beberapa pahlawan yang tak dikenal. Seperti kita ketahui pada masa perang kemerdekaan, untuk menegakkan kemerdekaan Tanah Air Indonesia, telah banyak meminta pengorbanan, baik itu pengorbanan harta benda, peluh, air mata, darah dan nyawa.Disamping tokoh-tokoh pahlawan yang namanya tercantum cemerlang dalam sejarah bangsa, masih banyak lagi pahlawan yang tidak dikenal. Nama mereka tidak pernah disebut orang, bahkan makamnya pun tidak dketahui. Tersebar dimana-mana di seluruh pelosok bumi pertiwi ini. Mereka adalah pahlawan-pahlawan yng dilupakan orang. Tapi jasa mereka pun sangat besar dalam menegakkan kemerdekaan tanah air yang kita cintai ini. Didalam buku ini terdapat 10 kisah tentang para pahlawan tak dikenal ini.