Budak teuneung (PT. Kiblat Buku Utama, 2018)
Kehidupan Warji, anak yatim umur sebelas tahun sangat mengkhawatirkan, apalagi ia sering dibuli sama teman-teman sebayanya yaitu Begu dan Utun. Meskipun begitu Warji selalu sabar. Pada suatu hari, Warji menolong Asep Onon, seorang anak Lurah yang jatuh ke sumur kosong di kebun bambu. Semenjak kejadian itu, Asep Onon sangat sayang sama Warji dipekerjakan sebagai pengembala kerbau. Malamnya Warji belajar membaca dan menulis bersama Asep Onon, sampai akhirnya sama Pak Lurah diangkat jadi Sekretaris. Sebaliknya, Begu dan Utun semakin dewasa mereka semakin menjadi-jadi, malah menjadi pencuri, dan kerbau Pak Lurah pun mereka curi. Ketika mereka berdua sedang asyik membagi uang hasil mencuri, Warji memergoki mereka. Lalu apa yang dilakukan Warji menghadapi mereka?