40 cerita asli Indonesia (Elex Media Komputindo, 2019)
Empat puluh cerita asli Indonesia buku ini berisi kumpulan cerita dari 34 provinsi di Indonesia. Dikisahkan secara sederhana dan mudah dipahami serta sarat dengan pesan moral. Ditambah dengan gambar yang menarik.