Nilai boleh biasa mental harus juara (Istana Media, 2018)
Teori lama mengungkapkan bahwa IQ menajdi faktor penentu keberhasilan hidup seseorang.Namun kini diketahui bahwa EQ yang dominan menyatakan bahwa keberhasilan hidup lebih banyak ditentukan kemampuan membawa diri,mengelola emosi dan tahu menempatkan diri.Mental juara bukanlah mata pelajaran di sekolah, namun menjadi mata pelajaran kehidupan