Aristoteles, Socrates & Plato : sebuah biografi - Sony Adams (Sociality, 2019)
Socrates,Plato,dan Aristoteles sudah menyumbangkan ilmunya bagi dunia.Lalu sebenarnya apa yang bisa dipahami dari mereka? Bukankah untuk sebagian orang,belajar filsafat adalah hal yang membosankan? Dalam buku ini kita akan belajar filsasfat berdasarkan biografi ketiga pesohor fisafat dunia. Buku ini akan menyederhanakan filsafat agar lebih mudah dipahami.