Ya, saya vegetarian (Familia, 2018)
Menjelaskan berbagai pengetahuan tentang vegetarian diantaranya : pengertian vegetarian, jenis-jenis vegetarian, perkembangan vegetarian dari masalalu hingga sekarang, proses menjadi vegetarian, dan variasi menu makan vegetarian.