Panganten (PT Kiblat Buku Utama, 2019)
Buku ini mengisahkan tentang krisis jiwa yang dialami oleh kaum muda. Tokoh utama dalan kisah ini adalah Rinrin dan kekasihnya yang bernama Gumilang alias Iyang yang bunuh diri karena keinginannya untuk menikah tidak dikabulkan. Setelah Iyang tiada, Rinrin akrab dengan Ben karib Iyang namun tidak lama. Seterusnya, Rinrin akrab dengan Suminar, alias Lisa Kudrow, seorang lesbian yang akhirnya meninggal pada saat melakukan aborsi. Pada akhirnya, karena keinginannya untuk menikah selalu gaga dengan berbagai masalah yg melanda, Rinrin pun mengakhiri hidupnya sendiri.