Cerkak (crita cekak) (Familia, 2018)
Buku berbahasa Jawa ini memuat salah satu jenis kesusasteraan dalam bahasa Jawa, yaitu cerkak (cerita cekak) atau cerita pendek. Cerita-cerita pendek dalam buku ini dikumpulkan dari berbagai sumber dan ditulis oleh beberapa penulis. Sepenuhnya ditulis dalam bahasa Jawa, buku ini mencoba untuk terus menghidupkan sastra Jawa, menjadi salah satu bukti bahwa sastra Jawa belum mati dan tidak kalah dengan budaya-budaya yang dianggap modern di jaman sekarang.