Jang Adul sabatur-batur (PT Kiblat Buku Utama, 2019)
Buku ini berisi 28 cerita pendek karya Usep Romli. Berkisah tentang Adul dan teman-temannya dalam kegiatannya sehari-hari. Kisah Adul ini biasa terjadi di masyarakat Jawa Barat khususnya, keseharian anak desa, bermain di sawah, sekolah, menggembala hewan, bahkan sampai dengan bagaimana anak-anak ini mengekspresikan kegembiraannya pada saat klub sepakbola kebanggaan Jawa Barat, Persib menjadi juara liga sepakbola.Salah satu cerita pendek ini bercerita tentang bagaimana Adul dan kawan-kawan sangat antusias dan bergembira saat mempelajari pupuh "Kinanti" yang berjudul " Budak Leutik Bisa Ngapung". Bu Guru memberi contoh, kemudian di nyanyikan bersama-sama, selanjutnya satu demi satu tampil di depan kelas.