Koleksi terlengkap kasus & misteri sherlock holmes (Millennial Readers, 2019)
Sherlock Holmes, pria berhati dingin dan sangat logis ini selalu memuakau tak hanya sahabatnya, tetapi juga pihak kepolisian dan musuh-musuhnya. Meski ditulis pada tahun 1900-an, namun kisahnya sangat melegenda hingga masih digemari hingga kini. Bahkan film-filmnya terus dibuat dan sukses di pasaran. Buku ini merupakan kumpulan dari petualangan terbaik Sherlock Holmes berisi kisah-kisah misterius, yaitu merupakan kumpulan cerita klasik Sherlock Holmes antara lain: the adventures of Sherlock Holmes (12 judul), the memories of Sherlock Holmes (11 judul), the case-book of Sherlock Holmes (12 judul), his last bow (8 judul), the return of Sherlock Holmes (13 judul).