Membedah rahasia shalat tahajud (Mueeza, 2019)
Buku ini mengupas lebih banyak keutamaan shalat Tahajud yang belum banyak diketahui. Tidak semua shalat malam disebut shalat Tahajud. Shalat Tahajud adalah shalat malam yang sebelumnya harus tidur dulu, lalu berniat akan bangun di sepertiga malam akhir untuk shalat, lalu berdoa kepada Allah. Bangun malam adalah cobaan luar biasa berat bagi hamba Allah. Setan tak akan pernah senang anak Adam bisa bangun malam untuk bermunajat kepada Allah. Sebab di situlah letak kemenangan sejati