Merajut sutra di angsana (Bitread, 2019)
Dalam novel ini menceritakan tentang seorang anak perempuan yang harus menjalani hidup sendiri karena ditinggalkan oleh orangtuanya. Ia harus mengurus dirinya sendiri dengan mandiri, karena semenjak dilahirkan ia sudah dijauhkan dengan neneknya. Sang anak harus menghidupi dirinya setiap hari dan melanjutkan sekolah dengan menjual cabai dan kangkong. Berkat kepandaian dalam merangkai bunganya ia dapat bertemu dengan nenek kandungnya yang telah lama terpisah.