Belajar bahasa inggris ala kampung pare - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Buku panduan bahasa Inggris ini menyediakan teori tentang vocabulary yang dilengkapi dengan game of vocabulary untuk membantu pembaca saat mempraktikkan kosakata yang ditemukan dalam keseharian. Teori basic grammar ini bisa dipelajari secara otodidak dengan menggunakan buku panduan ini