Fathan bertanya bundo menjawab (Bitread, 2017)
Payakumbuh benar-benar indah! Selama seminggu Fathan berada di sana, Bundo mengajaknya ke berbagai tempat yang tidak hanya menyenangkan, tetapi juga menambah pengetahuannya. Ah, Fathan yang awalnya tidak ingin ke mana-mana, termasuk ke Payakumbuh, justru merasa betah dan tidak ingin pulang setelah berada di sana. ?Aku akan mengajak Umi, Abi, Faiz, Fazra, Fathir, dan Faras ke Payukumbuh!? tekad Fathan. Ayo, kita bertualang bersama Fathan di Payakumbuh!