Mertua dan menantu - Tuti Poppelmeyer; Nefi binti Faizah (Bitread, 2019)
Hubungan mertua dan menantu selalu menjadi bahasan yang menarik. Beberapa hubungan tak romantic menjadi timbulnya beberapa konflik yang bumbui hubungan keduanya. Tapi banyak juga cerita suka dan duka yang sebabkan hubungan semakin membaik dan berujung mesra. Buku ini menceritakan berbagai pengalaman tentang hubungan mertua dan menantu berdasarkan kisah nyata. Banyak hikmah yang menjadikan inspirasi dan edukasi yang terkadung dalam buku ini.