Nct-zone : u, 127, dream 2018 - Sony Adams (Histeria, 2018)
NCT adalah boyband asal Korea Selatan. NCT merupakan singkatan dari Neo Culture Technology. Konsep grup ini mempunyai anggota tak terhingga, yang akan dibagi menjadi beberapa sub-unit berbasis kota-kota di dunia.