Kitab firasat : Ilmu Membaca Sifat Dan Karakter Manusia dari Bentuk Tubuhku
Buku ini menjelaskan banyak hal soal kunci-kunci kepribadian seseorang. Semakin dalam kita memahami ilmu firasat semakin banyak manfaat yang bisa kita dapatkan dalam berinteraksi dengan siapa pun dikehidupan yang kadang penuh kamuflase.