Sepatu bola baim (Gema Insani, 2017)
Baim sedih karena tidak bisa bermain bola. Sepatu bola baim sudah rusak. Uang yang di celengannya pun belum cukup untuk memberi sepatu baru. Kita-kita, apa yang akan dilakukan Baim agar bisa memiliki sepatu bola?