Jimat pak min (Seri tauhid for kids, 2017)
Jimat Pak Min adalah judul dari cerita pendek anak yang menceritakan seorang anak bernama Baim yang sangat menyukai makan bubur ayam Pak Min. setiap kali Ibu Baim membelikan bubur Pak Min, Baim selalu makan sampai habis. Namun saat ada kabar bahwa Bubur Pak Min memakai jimat agar bubur dagangannya laris manis. Semenjak itulah Baim sudah tidak tertarik dengan makanan kesukaannya tersebut. Padahal kabar tersebut masih belum diketahui kebenarannya karena Baim pun memperoleh informasi tersebut dari rekannya yang bernama koko