Seventeen : my shining diamonds - Sony Adams (Histeria, 2018)
Tiga belas cowok-cowok besutan Pledis Entertainment ini berhasil mengentak pasar musik dunia dengan lagunya yang unik dan dan khas. Mereka sudah terbukti bertalenta karena mereka memproduseri lagu mereka sendiri, membuat koreografinya sendiri, dan mereka bersenang0senang dengan karya mereka dengan banyak cara.