Menjadi manusia paling beruntung (Qudsi Media, 2018)
Keberuntungan adalah impian setiap manusia. Akan tetapi, selama ini keberuntungan berada di luar kendali manusia. Ia tidak datang pada saat diinginkan, ia datang tiba-tiba dan menghampiri orang-orang tertentu saja. Buku ini memberikan cara bagaimana menjadi orang yang beruntung, baik di dunia maupun di akhirat. Gunakanlah cara-cara tersebut sebagai ikhtiar, sehingga keberuntungan akan menghampiri Anda