Easy conversation book : practice your daily conversation anywhere - Sony Adams (Pusat Kajian Bahasa, 2018)
Cara untuk memastikan agar bisa berbicara bahasa Inggris dengan lancar, tentu saja dengan rajin berlatih menggunakannya dalam percakapan sehari-hari. Ada begitu banyak konteks berbeda percakapan digunakan, dan buku ini akan memaparkannya untuk kamu sebagai referensi. Kunci untuk bisa berbicara lancar dalam conversation bahasa Inggris adalah dengan berani terlebih dahulu. Jika sudah berani, maka lambat laun jika terus diasah maka akan membuat kamu bisa berbicara dengan lancar. Lihat saja mereka yang lama tinggal di luar negeri. Mau tak mau, harus menggunakan bahasa Inggris untuk berkomunikasi. Sebagaimana yang kita ketahui bahwa banyak sekali perusahaan sekarang yang mencari karyawan-karyawan yang jago berbicara Bahasa Inggris. Hal tersebut karenakan Bahasa Inggris sudah menjadi Bahasa internasional yang wajib untuk dikuasai oleh semua orang. Buku ini cukup menyenangkan , disusun dengan Bahasa yang ringan sehngga bisa dikuasai oleh semua orang.