Belajar menunaikan salat lima waktu sesuai tuntunan Rasulullah (Elex Media Komputindo, 2019)
Salat lima waktu merupakan ibadah wajib untuk umat muslim. Telah menjadi kewajiban umat muslim pula untuk menyempurnakannya. Maka, umat muslim perlu untuk menambah ilmu mengenai ibadah tersebut. Buku ini akan menuntun para pembaca untuk belajar menunaikan salat lima waktu yang sesuai dengan tuntunan Rasulullah SAW. Diharapkan pembaca akan dapat menyempurnakan ibadahnya.