Rahasia ilmu laduni dan hikmah penciptaan makhluk (Wali Pustaka, 2019)
Ilmu laduni adalah ilmu yang diberikan langsung Allah kepada hamba-NYA yang dikehendaki. Tanpa perantara, bahkan terkadang tak disadari oleh sipenerima. Menurut Imam al-Ghazali, ilmu laduni hanya diberikan kepada hambanya yang bersih hatinya dan tinggi taqwanya. Lebih lanjut Imam al-Ghazali menjelaskan kedudukan ilmu ini dalam Islam. lengkap dengan argume, dalilnya dan sunah.