Pengantar teori manajemen komunikasi dan organisasi (PT Pustaka Baru Press, 2019)
Buku ini tidak hanya menyajikan berbagai teori manajemen mengenai cara-cara untuk mengelola organisasi atau perusahaan guna mencapai kesuksesan, tetapi juga dilengkapi teknik komunikasi agar pesan yang disampaikan oleh seorang manajer dapat dipahami dan dilaksanakan oleh anggota-anggotanya. Buku ini terdiri dari sepuluh bab dengan membawa materi bahasan seperti gambaran tentang manajemen, komunikasi, dan organisasi, peran manajemen terhadap komunikasi dan organisasi, gaya kepemimpinan, perilaku organisasi, hingga perubahan organisasi.