Ilalang sayang (Seri antologi puisi, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang mencakup beberapa aspek kehidupan. Aspek tersebut diantaranya, cinta, rindu, keluarga, sekolah, alam, dan lain sebagainya. Pada awalnya puisi ini diterbitkan di dalam akun media sosial penulis. Puisi ini tentang arti hidup yang hakiki, dikarenakan penulisannya cenderung berasal dari hati dan disampaikan oleh hati akan masuk ke dalam hati. Sehingga dari tulisan-tulisan tersebut akan mampu menginspirasi dan mampu mengekspresikan diri pembacanya.