The wonders of Indonesia : with an introduction by president Susilo Bambang Yudhoyono (Ministry of Culture and Tourism of The Republic of Indonesia, 2011)
Indonesia memiliki banyak kekayaan alam yang unik dan menarik. Indonesia sangat kaya akan ragam flora dan fauna yang menyusun keindahan alam Indonesia. Keindahan pegunungan, hutan belantara, laut serta budayanya dengan karakter tersendiri selalu menarik untuk dijelajahi. Membuat seluruh penjuru negara layak untuk dikunjungi hampir sepanjang tahun. Alam Indonesia menyimpan banyak keajaiban dan misteri yang masih terjaga hingga saat ini. Buku ini merupakan kumpulan keindahan dan kekayaan alam dan kultur budaya Indonesia dengan kata sambutan dari Bpk Jero Wacik dan Bpk Presiden Susilo Bambang Yudhoyono.