Buku lengkap percakapan bahasa Arab : untuk pemula (2019)
Buku ini bisa menolong siapa saja yang ingin menguasai bahasa Arab dengan cara belajar percakapan. Lengkap, praktis, dan gampang dimengerti karena mengacu pada model percakapan sehari-hari yang sering dijumpai.