Misteri si bulat (Sandiarta Sukses, 2016)
Asri dan Pandu mendapat PR dari pak Guru untuk mempraktikkan permainan langkah. Ketika bersepeda sore hari, mereka berkeliling perumahan. Ada banyak yang bisa mereka pelajari, misalnya tentang sifat komutatif a+b = b+a dan sifat asosisatif (a+b) + c = a + (b+c). Saat liburan di pantai, berkendara ATV, main bola dan melihat jalannya kepiting sambil menikmati birunya angin mereka menemukan serunya belajar bilangan bulat. Ingin tahu keseruan apa saja yang mereka dapatkan?