Tuhan, maaf, kami sedang sibuk : renungan dan inspirasi spiritual orang kantoran (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini membahas tentang manusia yang suka melupakan Tuhan dikarenakan kesibukan dunia, sehingga kami amat kesulitan menyempatkan waktu untuk-Mu.