Lift the flap search & find colors : Indonesia-Inggris (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Serunya mengenal beragam jenis warna. Mengasah otak si kecil dengan mencari dan menebak warna dan melatih motorik dengan membuka tutup setiap halamannya.